Sulla cresta dell'onda
cucinatitle

Insalata di mare

Ingredienti:

12 noci di St. Jacques

4 filetti di sogliola

una scatoletta di polpa di granchio

un mazzetto di insalatine tenere

un mazzetto di cuori di spinaci

qualche foglia di tarassaco

uno spicchio di scalogno

un poco di prezzemolo ed erba cipollina

un cucchiaino di senape dolce

poche gocce di salsa worchester

olio

sale e pepe.

Preparazione:

Lavare l'insalata, gli spinaci e il tarassaco.

Far cuocere i filetti di sogliola al vapore per pochi minuti.

Scaldare in un tegame una cucchiaiata d'olio e farvi rosolare le noci di St. Jacques con sale e pepe due minuti per parte.

Emulsionare 3 cucchiaiate d'olio con la senape e la worchester.

Tritare lo scalogno con il prezzemolo e l'erba cipollina.

Mescolare le foglie d'insalata con gli spinaci e il tarassaco e posarvi sopra le noci e i filetti di sogliola tagliati a tocchetti.

Spolverizzare il tutto con le erbe e lo scalogno, irrorare con la salsa alla senape e sbriciolarvi sopra la polpa di granchio.

Nonna Lia
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