Sulla cresta dell'onda
cucinatitle

Insalata di pasta con la bottarga

Ingredienti:

300 gr di "farfalle"

un pomodoro maturo

3 peperoni dolci

due cucchiai di bottarga

un mazzetto di maggiorana

olio e sale.

Preparazione:

Tagliate in due nel senso della lunghezza i peperoni, togliete i semi e poneteli sulla piastra del forno leggermente unta d'olio con la pelle rivolta verso l'alto.

Metteteli nel forno già caldo finché la pelle tenderà a staccarsi.

Spellateli e tagliateli a striscioline.

Scottate il pomodoro in acqua bollente, pelatelo, eliminate i semi e tagliate la polpa a filetti.

Tritate la maggiorana.

Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela in una ciotola con i pomodori, i peperoni e il trito di maggiorana, aggiungendo qualche cucchiaiata d'olio.

Spolverizzate con la bottarga e servite.

Nonna Lia
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