Sulla cresta dell'onda
cucinatitle

Patate ripiene di mare

Ingredienti:

4 grosse patate di forma regolare
300 gr di gamberetti sgusciati
300 gr di borragine
una tazzina di panna
due cucchiai di senape dolce
aglio, olio, peperoncino

Procedimento:

Lavare bene le patate, bucarne la buccia con una forchetta, avvolgerle in carta stagnola e cuocerle in forno molto caldo per ¾ d'ora.

Sbollentare la borragine e ripassarla in padella con l'olio, il peperoncino e l'aglio schiacciato.

Sbollentare appena i gamberetti.

Tagliare a metà le patate e svuotarle con un cucchiaino, lasciando un involucro di un cm di spessore.

Amalgamare alla polpa delle patate la borragine sminuzzata, i gamberetti tritati grossolanamente, la panna e la senape.

Riempire le patate con il composto e infornare per una decina di minuti

Decorare con pepe rosso in grani.

Nonna Lia
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