Sulla cresta dell'onda
cucinatitle
aragosta Acciughe fresche alla marinara
Acciughe o Sardine con patate
Aragostine grigliate alle erbe aromatiche
Aringa marinata con patate
Baccalà alla ghiotta
Baccalà al latte
Baccalà con pastella
Baccalà con patate
Branzino alla tartara
Carpa in salsa
Caciucco viareggino
Carpaccio di Pesce Spada
Carpaccio di Salmone affumicato
Carpaccio di Tonno alle Cozze
Cozze con pinoli
Cozze ai sapori
Cozze in trionfo
Frittata al Tonno
Gamberetti alla zuppa
Gamberetti con riso fritto
Gamberi alla cantonese
Insalata ai Frutti di Mare
Insalata di mare
Insalata nizzarda
Insalata di pasta con la Bottarga
Insalata di Pesce Spada
Insalata di Polpo
Merluzzo al pomodoro
Orata di Bangkok
Ostriche alla tartara
Palombo al forno
Patate ripiene di mare
granchio Platessa fritta tailandese
Platessa fritta di Hongkong
Risotto con cozze pomodoro e origano
Riso con Gamberi e carciofi
Riso Gamberi e ortiche
Risotto con Ostriche e champagne
Riso al Salmone con lenticchie
Risotto al nero di seppia
Risotto ai pistilli di zafferano con Baccalà/a>
Risotto al traminer con carciofi e Aragosta
Risotto allo zafferano con carpaccio di Polpo
Risotto con zucca e Gamberi
Rotoli di Sardina con Capperi
Sarde con aceto e peperoncino
Sardine saporite
Seppie alla policorese
Seppie in zimino
Sgombri con patate
Sogliole e Gamberi in terrina
Sogliole con salsa piccante
Spaghetti in insalata al Lompo
Spaghetti in Insalata al SALMONE
Spaghetti salmonati
Spiedini di Gamberi al bacon
Spiedini di pesce e Gamberoni
Spiedini di Pesce Spada
Spuma di Baccalà
Stoccafissso in umido
Stoccafissso ligure
Taglierini Salmone e cannella
Tagliolini ai Frutti di Mare
ostriche Tinca in umido
Tonno con carciofi
Tonno saporito
Tranci di pesce saporiti
Triglie grigliate al limone
Triglie al forno
Trota filettata in gelatina
Zuppa di Vongole
en